Будьте в курсе последних новостей из сферы международного образования
Подписывайтесь на наши социальные сети
Выберите язык
Нажимая кнопку "Заказать консультацию", я даю своё согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
Заполните поля - наш эксперт свяжется с вами
Закажите
бесплатную консультацию

Отзывы

Мой сын учится в международной школе Уортгейт (бывший колледж CATS) в Кентербери (Великобритания). Мы обратились за помощью в поступлении к Вере Хорошко и не пожалели. Хочу сказать Вере огромное спасибо за проделанную работу и поддержку.
Все документы были подготовлены в срок. Вера всегда была на связи 24/7 - консультировала, направляла, советовала до самого приезда в школу. Школа сыну понравилась. Особенно то, что преподаватели общаются со студентами на равных, (можно спорить и отстаивать свою точку зрения), можно выбрать предметы и факультативы, которые пригодятся в будущем. В школе дисциплина, которая учит самостоятельности и ответственности. Смело обращайтесь к профессионалам, а такой профессионал Вера и ее команда!
Инна
17.01.2023
Хотим поделиться опытом нашего сотрудничества с агентством, и особенно с Верой Хорошко. По всем вопросам мы обращались именно к ней.
Наша дочь ездила в языковые лагеря в Лондон и Эдинбург, организацией занималась Вера. Все было на очень высоком уровне! Опыт, полученный от общения с носителями языка, позволил нашему ребенку убрать страх говорить на английском и закрепил уже имеющиеся знания.

Когда мы решили поступать в школу в США, Вера полностью все организовала, начиная с налаживания контакта со школой и заканчивая перелётом в период коронавируса. Это было большим испытанием, и мы абсолютно точно не справились бы без Веры. Заполнение просто миллиона бумаг, организация сдачи экзаменов, документы в Посольство, изучение всех особенностей обучения и жизни в другой стране. Она подбадривала нас, держала связь с нами и со школой практически 24/7. Как и любым родителям, нам было страшно отпускать своего ребёнка так далеко. Вера старалась делать все максимально быстро, четко, с личным участием.
Несмотря на то, что наш ребенок уже учится, мы и сейчас постоянно на связи с Верой, по любым вопросам. И это всегда отзывчиво, с теплотой и с хорошим настроением!!!

С уважением и огромной благодарностью, родители Ксении Ольга и Евгений.
Хотел поблагодарить вас за помощь, оказанную в подготовке материалов для сына.
За выходные и поздние вечера, за то что вы старались и за то, что все получилось в результате. За то, что это было не формально и механически, а от души и с огоньком. Спасибо!
Ольга и Евгений
Алексей
30.09.2021
30.06.2021
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Вере Хорошко!!! Это тот человек, у которого всегда есть время именно для тебя, который всегда поддержит и зарядит позитивом. Наш сын, Тимур, ездил в группах в Лондон и Нью Йорк в сопровождении Веры и всегда возвращался в полном восторге от того, как все было организовано. Познакомившись с Верой, мы без страха и волнения отпускали своего ребенка на другой конец света. А это многое говорил о ней, мы ей доверяем. Но это еще не все.

В прошлом году, когда Тимур заканчивал школу и должен был поступать, именно Вера помогла ему определиться и принять окончательное решение с вузом. В итоге сын поступил на подготовительное отделение университета Амстердама, которое успешно закончил и в этом году зачислен уже на первый курс. Естественно, что все дела по работе с многочисленными документами и справками вела Вера. Она следила и подсказывала нам чтобы все было правильно заполнено и вовремя сдано.

Мы до сих пор можем обратиться к Вере по любому вопросу, связанному с учебой или проживанием, и всегда получаем исчерпывающий ответ. Вера - отличный специалист и мастер своего дела! Она любит свою работу и выполняет ее прекрасно. Спасибо, Вера, за профессионализм, чуткость, деликатность, за вашу любовь к детям и всегда хорошее настроение, которым вы делитесь с окружающими!
Хотелось бы выразить высшую благодарность Хорошко Вере и настоятельно порекомендовать ее всем, кто собирается отправлять своих детей на обучение за границу. Это профессионал международного уровня! Человек, который действительно горит своим делом и отдаётся ему целиком и полностью! А это, между прочим, большая редкость!

Моя дочь не добрала достаточное количество баллов для университета, в который хотела изначально. На тот момент, мы сотрудничали с другой компанией (о чем потом очень пожалели), и там нам предложили самый дорогой вариант, преподнося его как единственный.

Зная Веру практически 5 лет, так как дочь ездила с ней в США учить язык, мы сразу обратились к ней за консультацией, на что мы немедленно получили несколько резервных и очень выгодных вариантов, мало того, что с более низкими ценами, так ещё и не пропуская ни одного года! Из-за появления коронавируса процесс поступления длился около 4 месяцев. На протяжении всего этого время Вера была на связи каждый день, в любое время суток без преувеличений. Она лично обзванивала всех возможных людей в университете, от ресепшена до ректората, чтобы получить хоть какую-то информацию и рекомендацию. Создавалось впечатление, что она так делает это не для дочери малознакомых ей людей, а для своих детей. И это самый колоссальный показатель профессионализма и преданности своему дела!

Сейчас моя дочь учится в университете, живя в резиденции довольная и счастливая.
Даже там любые организационные моменты как потеря вайфая, питание, включение ее в университетскую систему, решала Вера, будучи в другой стране. Сколько компаний и работников наплевательски относятся к тому, что делают? К сожалению, подавляющее большинство. Если это не касается их лично, из кожи вон лезть никто не будет! Но только не Вера! В данном отзыве нет ни подкупа, ни лести. Как говорится: «Страна должна знать своих героев». Это самый компетентный специалист в данном вопросе, и я искренне рекомендую ее услуги всем, кто нуждается в качественном и гарантированном успехе, так как таких единицы!
Елена
Юлия
21.06.2020
03.08.2019
Огромное спасибо за вашу работу в оформлении и сопровождении документов для поступления в школы и ВУЗы Америки. Любые вопросы быстро решались. Дети могли обратиться за помощью в любое время, и сотрудники были на связи постоянно.
Поскольку мы сами не обладаем опытом оформления документов для открытия виз, периодически обращаемся к этой команде специалистов для их подготовки. Спасибо за помощь!
Алина
21.02.2022
Отправляла сына на весенних каникулах в групповую поездку в Лондон. Все было организовано отлично. Это была его первая поездка зарубеж без родителей в 11 лет. Получил огромное удовольствие. Группу сопровождала Вера Хорошко. Спасибо ей большое!
Имеем положительный опыт сотрудничества с агентством по выбору и поступлению сына в колледж (Англия и Дубай). Все взаимодействие с учебными заведениями, подготовка документов и прочее с их стороны осуществлялось профессионально, четко и быстро. Без них было бы очень сложно во всем этом разобраться. Всем, кто решил обучать детей за рубежом, я рекомендую обращаться в GLOSS за помощью.
Диана
22.02.2023
Очень благодарна GLOSS, а в частности Вере Хорошко за помощь и поддержку с поступлением в США. За помощью я обратилась достаточно поздно - всего за 3,5 месяца до начала обучения и не надеялась, что мне найдут вариант, который устроит меня по цене и местоположению. К тому же у меня был не очень высокий уровень английского и сразу на первый курс я не проходила. Но мне нашли идеальный вариант и вот теперь, после поступления на первый курс для иностранцев в Бостоне и отучившись там год, я смогла перейти на второй курс и теперь учусь в университете, входящем в топ 3 в США по моему предмету.
Консультанты компании всегда на связи, когда нужна помощь и не было ни единого момента, когда у меня были проблемы или вопросы и мне не помогли с их решением.
Ангелина
27.02.2023
С представителями GLOSS по поездкам за рубеж я работаю давно - в 2017 году именно они впервые меня отправили в США, где я провела 3 классные недели в языковом лагере в Лос-Анджелесе. Все было организовано на высшем уровне и главное, что эта поездка принесла мне кроме супер впечатлений от пирса Санта-Моника, парков развлечений и музеев ЛА - скачок на половину уровня вверх в английском. Нет ничего более полезного, чем погружение в английский именно в англоязычной стране. У нас были интенсивные уроки с утра до обеда, а потом - пляжный волейбол, экскурсии, поездки по Калифорнии, где я постоянно общалась на английском.

Второй раз GLOSS помогли мне с поступлением в британскую школу-пансион Atlantic College, где я училась 2 года и готовилась к поступлению в США.

Мои самые лучшие отзывы по процессу поступления в США с GLOSS с подачей на финансовый грант - мне помогали на каждом шагу и в итоге я поступила в University of Richmond и к тому же получила грант в 105%, где универ покрывает не только мои расходы на обучение, проживание и питание на все 4 года учебы, но и оплатил мне билет и визу!
Если вам нужна поддержка на каждом шагу, помощь в том, чтобы впечатлить приемную кампанию и решение всех вопросов - рекомендую, как я в свое время, обращаться в GLOSS.
Ангелина
13.06.2023
С компанией уже знакома давно: ездила на двухнедельное обучение английскому языку в Шотландию, а после, обратилась за помощью поступления за границу. И очень этому рада! Почти всем занималась сама компания, от меня и родителей лишь требовалось предоставить документы и выбрать место обучения. Благодарна, что посоветовали OnCampus Boston программу (сама бы не нашла), так как подготовили базу знаний для дальнейшего обучения в США. Персональный advisor Вера Хорошко всегда отвечала на все вопросы, держала контакт и во время подачи документов в вуз, и поддерживала связь во время моего тяжелого процесса подачи на американскую визу. Даже обучаясь в вузе, я могу всегда написать Вере и получить профессиональную помощь. Общение всегда очень чуткое и доброжелательное, чувствуется поддержка и понимание.
Элеонора
25.03.2023
Почему стоит доверить поступление GLOSS Education Agency
Максимальное погружение
Мы внимательно слушаем ваши пожелания, определяем сильные стороны и стратегию.
Сопровождение
После поступления вы не останетесь одни. Мы поможем с переездом и вопросами с учебным заведением.
Многолетний опыт
Эксперты компании более 8 лет успешно помогают клиентам поступать в школы и университеты.
Квалификация
Международные аккредитации
и наши довольные клиенты подтверждают качество сервиса.
Конфиденциальность
Никому и ни при каких условиях не разглашаем личные данные наших клиентов.
Партнерство с заведениями
Работаем в партнерстве со школами и университетами по всему миру.
Индивидуальный подход
Подбираем программу под ваши пожелания, запросы и бюджет.
Поступление под ключ
Берем на себя все заботы:
от выбора учебного заведения до визового сопровождения.
Бесплатная консультация
info@gloss.education